слезы

мои слезы - то редкость,
но сильные чувства
внутри очень едко
погубят искусство.

бросило в дрожь,
потускнели глаза.
ведь никак не поймешь,
кто есть "я" для себя.

только лишь плачем
успокоил ты душу.
в положенье лежачем
пролил на пол лужу.

расслаблено тело,
а душа в напряженье.
не знаю в чем дело
на свое удивленье.

возможно, влюбился,
или больно расстался.
по стеклу прокатился?
один я остался?

все это неважно,
важно лишь то.
что глаза столь отважно
в бой пошли меньшинством.

вдвоем терпят боль
бесконечных проблем.
держат контроль
над моим бытием.

если плачу - не больно,
душе не так страшно.
если нет - произвольно
идет крик столь несчастный.


Рецензии