прошу

когда фонари угаснут в душе,
я прошу, держи мою руку.
не дай улететь на крутом вираже,
не смогу пережить ту разлуку.

когда не увидишь в глазах моих света,
прошу, меня не бросай.
обними, что есть сил. подожди до рассвета,
я вернусь, только не пропадай.

когда мое сердце охолодеет,
прошу, словами согрей.
скажи что угодно, что нибудь, как умеешь.
умоляю, меня пожалей.

когда мое тело перестанет дышать,
начнет отходить в мир иной,
я ни за что не пойду умирать,
зная, что ты рядом со мной.


Рецензии