И поэтическая пауза повисла

16+



Недавно я отчасти приуныл и приутих

               под прессом жизненных проблем...

И поэтическая пауза повисла.

Но неожиданно застрял в моих глазах

оригинальный слоган брэнда ИСЛА,

               гласящий, - "Голос нужен всем".

Так и пришёл на ум банальный, несуразный стих,

коль объяснять идею текста в нескольких словах.


P/S
Так удивительно,

            как, иногда,

                рождаются в немытой голове

                довольно положительные мысли.


Неубедительная

       сущностная ерунда

                явила странный текст на свет.

                Помог нелепый слоган брэнда ИСЛА.




(сб) 06.08.2022 (17:55-17:59)


Рецензии