Наставление себе

        Бл.№37/40
И пусть бы музыкой звучали
Стихи мои, как благовест,
И все б печали разогнали,
С добра бы сняли тьму завес,
Чтоб каждый стал бы Человеком
И человеку нёс добро.
Добро царило бы во веки,
Царило всюду; но не зло.

23.8.1996 г.       Ессентуки


Рецензии