Без зла

Любимым не желают зла,
И обижают ненароком,
Но, закусивший удила,
Копытом землю рвёт глубоко.

А это значит, не любил,
Любящим только притворялся.
В себе тепло не сохранил
И на морозе оказался.

Нехорошо быть одному,
Гласит Божественное слово.
У одиночества в плену
Нет утешенья никакого.

Везде свободный дух любви
Запретов и границ не знает.
Его зови, хоть не зови,
Он сам на помощь прилетает.

Лишь с благодарностью принять
Её с улыбкой остается,
Судьбу, как женщину обнять
И вновь любовь в тебе проснётся.


Рецензии