Жалко мне таких
А можно бежать и громко разъёбывать!
Если нет врагов. Нет вызовов…
Ты маленький никто и подлизами
Вряд ли окружён. Ты - не интересен!
Тихо проживёшь. Повсеместно: плесень.
Пресно, вне интриг…
Жалко мне таких.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122082506186