Пой гитара о нашей любви
Ты со мной, уходить не спеши.
Пальцы нежно почувствуют струны
И гитара коснётся души.
Ты положишь мне руки на плечи
И прижмёшься ко мне посильней.
Ты сегодня украсишь мой вечер,
В этой жизни тебя нет родней.
Нам гитара вновь песню играет
О любви, что скрепляют года.
Лишь она семиструнная знает –
В моём сердце лишь ты навсегда.
Лишь она от знакомства до свадьбы
С нами путь наш нелёгкий пройдёт.
Сколько боли, тоски, испытаний
С этой песней она унесёт…
Пой гитара о нашей любви,
Пой гитара, мы вместе с любимой.
Этой нашей любви не погаснут огни,
Сделай жизнь нашу просто счастливой.
Пой гитара и пусть эту грусть
Унесёт ветер, станет полегче.
В прошлом ссоры, обиды останутся пусть,
Ты обнимешь меня ещё крепче…
Поцелую твои нежно плечи,
Ты сегодня со мной, ты моя.
И сегодняшний сказочный вечер
Ты запомнишь, запомню и я…
Свидетельство о публикации №122082506167