Кружево старых шрамов

Прихожу домой я устало,
И рубашка падает с плеч.
Свет ласкает старые шрамы,
Но не может на них ровно лечь.

Всё их кружево цвет потеряло,
Нет их яркости, боли их нет.
Начерчу ножом новые шрамы,
Проливая на них красный цвет.

Кровь стечёт по моей бледной коже,
Оставляя свой ласковый след.
Но рубашка всё спрячет надёжно
От ненужных мне глаз и бесед.

И никто никогда не узнает,
Как на сердце моём горячо,
Ведь душа моя тихо страдает,
А рукав закрывает плечо.


23:35

24.08.2022


V.V.-S.


Рецензии