Картошка

Ох, картошка загляденье,
Да с обжаренным лучком.
Это просто объедение,
Да с укропом, чесноком.

Посадили ой как много,
Поливали, огребли.
От жары была убогой,
Выкопали как смогли.

Уберечь теперь от моли,
Да от гнили сохранить.
Съесть её бы всю, без соли,
На картошке можно жить.


Рецензии