Не надо упрекать ни в чём друг друга

Не надо упрекать ни в чём друг друга,
Искать виновных,что Любовь ушла,
Когда в Душе метёт и воет вьюга,
Звенели раньше где колокола!

Не надо вспоминать обид нелепых,
Ошибок,чтобы тех не повторил,
Поскольку сыты не единым хлебом,
Которых Бог Любовью одарил!

Не надо слов,что ничего не значат,
Когда в глазах то холод,то печаль,
Чей Ангел отошедший тихо плачет,
Нам нечего какому отвечать!

Не надо ранить Душу,где хранилась
Святыней та Любовь,которой нет:
Давай считать,что нам Любовь приснилась,
Как-будто не было прошедших лет!


Рецензии