Три месяца лета

Июнь. Небо. Горы.
Чегем и просторы.
И сердце моё парит между скал.
Какая природа! Какие заботы?
Когда ощущений душевный накал!

Июль и закаты. На яхтах регата.
И море украло последний покой.
Была неизбежна прощания дата,
Но я забрала эти волны с собой.

Мой август. Работа. Театр в субботу.
На полке так много прочитанных книг.
Я буду как прежде гневить непогоду,
Когда лето сменится осенью вмиг.

Ну а пока все же тепла отголоски,
Лишь фото согреют меня в холода.
Я в книге о жизни оставлю все сноски
О том, как запомнились мне месяца.


Рецензии