Солнце-пила

Солнце-пила режет голову тучам.
Научен подход, все вполне объяснимо,
Но я всегда мимо с реальными фактами.
Лапами солнце хватает электропилу
Толпу жирных туч разрезает безжалостно.
Радостно мне от кровавого месева.
Весело.

#Дакиня
08.12.20


Рецензии