Я и Ты

Нас в этом мире - Я и Ты,
Других пока к себе не просим,
Давай, без лишней суеты,
Не отдадим другому Осень.
Возьмём её к  себе в друзья,
Любовь она нам не разрушит,
Но, осушить нам слёз нельзя,
Если её не будем слушать.
Ведь Осень породнила нас
И каждого за верность спросит,
Ведь Я и Ты - это сейчас,
Когда лишь с нами наша Осень.


Рецензии