Конец эпохе

Мы немножко теми будем и не теми.
Боль всех изменила, стала шрамом.
Я стою пред вами на арене,
И не верю, что я стала ветераном.

Да, конец здесь безусловно был так близок.
Как и неминуем, безусловно.
Выжатым до капли не сюрпризом.
Здесь мы расстаёмся полюбовно.

Скажете: «ты наша королева!
Королевство без тебя загнётся».
Только все мы смотрим иногда налево.
Знаю, кто при этом улыбнётся.

Стали кто - друзьями, кто - врагами.
Я полжизни отдала как-будто.
Круг замкнулся, я теперь не с вами.
Но и с вами, если в рамках бунта)

Я стою в лучах нетлеющего солнца,
Сладок тот триумф, но с долей перца.
Только ты поймёшь, взглянув на полукольца,
Что со мной уходит твое сердце…


Рецензии