***
Да, это случается.
Обниму в тиши тебя,
Все тебе: прощается.
Потому что ты другой,
Делаешь: прекрасное,
Не собою восщихен,
Любишь, не напрасно ты…
Море тихо плещется,
Думаю про разное,
Но сегодня рада я,
Ведь со мной: прекрасный мой.
Видела я разное,
Только защищается:
Счастье тех любимых глаз,
Что смотрят, играючи…
На одной волне с тобой.
Понимай буквально то,
Что тебе написано,
Ветром, станет песнею.
Напишу тебе ее, отправляю…
Просто я…
Ничего не жду взамен,
Отдаю лишь в мир ее..
Ты напишешь мне «ого»
«Это так красиво»
Восхищение твоё,
Кажется мне милым.
Лишь талантливый,
Видит что талантливо.
Сможет оценить порыв,
Красоту, эту игру.
И с тобой все просто так..,
Ты наверно, полубог,
Ведь не с этой планеты,
Сто процентов, была я…
Слышу музыку тех слов,
Что ты скажешь: мне сейчас.
Наше счастье милое
Превращаю в музыку.
Музыка всегда со мной.
В общем, не скучается.
Ты прекраснее, всех слов…
Все тебе… прощается
Свидетельство о публикации №122082500597