Творцу вселенной надоело...

Творцу вселенной надоело
Смотреть на Землю в микроскоп.
Ему давным-давно нет дела,
Как там живёт какой микроб.

Он создал столько, что не помнит,
В какой из множества квартир,
Тем более – в какой из комнат, –
Среди похожих – этот мир.

К нему друзья приходят в гости –
Проведать – жив ли он, здоров...
И видят всюду только гроздья
Вселенных разных и миров.


Рецензии