Это не тебе, не ей во вред
надумано несёт пургу,
по жизни явно разгильдяй,
если выжил бред в мозгу.
Думает что он талантлив,
и стих его выше крыши,
когда пьян он изворотлив,
и за ними стоит кто-то свыше.
Поэтессы естественно леди,
расклад такой всё по другому,
поразят юмором в камеди,
враг будешь другу дорогому.
Женщины во всём виновны,
главные в нашем сознании,
не будем в суе голословны,
явный взгляд в мироздании.
В чужих мозгах копаться глупо,
поверить,откровенно в бред,
забить до смерти правдолюба,
что не тебе,то ей во вред,
Свидетельство о публикации №122082505940