Сижу на берегу реки одна
Сижу на берегу реки одна.
Ожидаю когда на том берегу,
Смелый мужчина заметит меня.
Без колебаний в реку нырнёт
И ко мне приплывет.
Сядет рядом со мной.
Наполнит бокалы вином.
Скажет тост небольшой
И выпьем мы за мою красоту.
Нежно обнимет
И скажет целуя меня.
Ты теперь не одна.
У тебя есть я, а ты у меня.
Тебя одну буду любить.
Славно с тобой будем жить.
25.08.2022 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №122082505938