Хочу назад в СССР

Хочу назад в СССР!
Кричит по всюду , кто не знает
Как жили мы с тобой поверь
Он по рассказам повторяет ...

Ему от силы двадцать лет
Но с грустью в прошлое ныряет
Твердит как было хорошо
Как будто что то вспоминает ...

Кипит по всюду интернет
И слоган модный повторяют
Хочу назад в СССР !
И чуть ли даже не рыдают...

Хочу назад в СССР !
Надежду все таки вселяет
Хоть модным сделался сюжет
Кому то чем то помогает...


Рецензии