Приложим к жизни ноты красоты

Нам о многом бы поговорить
Калейдоскопа мы частички
Картину мира общую сложить
Чтоб застучало в ритме электрички

Сердце мира. Мы послушаем
И думы оторвем от лишней суеты
Бросим равнодушие, с сочувствием
Приложим к жизни ноты красоты

25.08.2022


Рецензии