Плоды разума? С песней о любви, вере, надежде,

Плоды разума? С песней о любви, вере, надежде,
 в тюрьмах, дома терпимости, на кладбище?


Разум в головы вбивают,
Криминалом и войной?
С детства нам уж предлагают,
Нет не жизнь, а вечный бой!

Что забота о потомстве,
Где качают все права?
В пьянке, драках и содомстве,
Горят судьбы, как дрова!

Сиротят детей, бросают,
Кто изведал здесь любви?
Дети предкам, где мешают,
Тешить чувства лишь свои!

Растёт  маленький зверёныш?
Средь насилья, лжи и зла!
Интернат семья? Приёмыш?
Средь защитников бла, бла…

Где сиротское наследство,
Средь мошенников, воров?
И живи дитя по средствам!
Средь мажоров и лохов…

В человечность живём верой?
В девяностых, где она?
Аппетиты без размера?
Разгулялся сатана?

Разум в головы вбивают
Криминалом и войной?
О как жизнь здесь защищают,
За блага, где вечный бой!
    -------------------------------
Горит планета? Тонет? Ну и хрен с ней!
Люди бьются за права,
лидеры за мировое господство! Вот дети игрушки,
Ножи, кастеты, автоматы, пистолеты, Пушки!

Господи! Нет, Ноя в его ковчеге, а звери вырвались на свободу? И некому спасать Жизнь…


Рецензии