Луна, луна зачем ты нам нужна?

Кто в силах оказался 15 тысяч лет
Назад, огромный взявШИ циркуль,
О космических я мерках, смог сделать
Для Луны орбиты идеально круглую примерку?

Орбит такого типа нет и в помине в нашей
Солнечной системе ни у кого! У всех планет
Для спутников орбиты-эллипс. И это главное
Сомнение, что нам привычная Луна иного -
Искусственного может быть происхождения!

К тому же это тело полое внутри - ступень
Ракетная от "Аполлона", упавшая из космоса
На лунный грунт, заставила звенеть её, как
Чашку от весов, порядка трёх земных часов...

А мы, земляне, никогда не видим обратной
Стороны Луны... Параметры её вращения рас-
Считаны так точно, что совпадают полностью
С периодом облёта ею по орбите над Землёю!

Доступно глазу 60 процентов, - остальное
Было и сейчас находится в тени
И это не случайность, - задумка созидателя, -
С какого места ни смотри и, что ни говори...

Китайские учёные в десятом веке из обсерваторий
Описывали спутники планет и сами же планеты...
Но нет ни одного иероглифа, хоть отдалённо
На Луну, которая висит над головой, похожего!

И объяснением тому только одно - китайцы
В это время и видеть не могли Луну!
Которой вовсе не было на звёздном небе...
Земля одна сама плыла в космическую бездну...

А где же пыль из космоса под тридцать иетров,
Её всего местами-то до трёх, а в среднем только
Пятнадцать сантиметров... Необъяснимо мало, если
Она рядом с Землёй 4,5 млрд-а лет вращалась!

И, как не верить исчезнувшим, как нельзя кстати,
Из НАСА метрам киноплёнки о светящихся больших
Объектах при высадке американских астронавтов
На Луну и возвращении обратно...

В какую сторону послали их хозяева объекта, гадать
Не надо... Не факт, что не по-русски - матом!

Доказано, - под толщей лёгкого, как керамзит
Обычный, риголита по всей поверхности массивом
Плиты, прочней титана нашего земного, - это для?
Не что иное, как обшивка космического суперкорабля!

Так получается - у нас под носом, на виду,
База пришельцев из чужого космоса...А мы не знаем даже
И навскидку их возможности,  с целями, задачами и
Планами НА НАС одни лишь сложности!..



                25.08.2022


Рецензии