Золотые шары 2022
Рудбекия родится и пушится.
Их целовать, лелеять я готов.
Среди цветов как скромная царица.
Они- шары- взрастают у подруг,
А у меня цветы куда-то делись.
Пусть есть цветы прекраснее вокруг,
Но те шары прекраснее оделись.
Нарвал цветов и в вазу ставлю я.
А мама мой букет перебирала.
В душе салют. И только для меня,
Златым огнём рудбекия играла.
Я не могу без шариков таких,
И их я обязательно добуду.
И тёплый день в кустах таких затих.
И в этот год
шары я
не забуду!..
25.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082505901