Сдаюсь

Я сдаюсь в мыслях.
Сдаюсь и в душе.
Себя трупом вижу,
Порой в неглиже.

Покорным я буду.
Я стал им уже.
Но что то мешает.. .
Уберу сам, уже.
И томной любви
я в бокал наливая,
в себя прихожу, а Он с нами.
я знаю.


Рецензии