Подружилась луна с Венерой...

А сегодня небо
Такое чистое и бездонное.
И луна подружилась с Венерой.
С подругой своею розовою...

Полумесяц сейчас молодой
И звёзды вокруг мерцают.
И чаруют созвездия взгляд.
Что они нам вещают?

25.08.2022.


Рецензии