Джиу-джитсу

Жизнь есть борьба,
А ты на ковре!
Крепче держись,
Теперь ты в игре!

Соперник не ждёт,
Судьба на кону.
Страсти кипят,
Линию гнут!

Вспышка в глаза
Ярость на лицах.
Пройден гард.
В кровь джиу-джитсу.

Адреналин,
Коршуном биться.
Выход на саб,
Дыши джиу-джитсу!

Тают секунды,
Тяжесть в руках.
Ноги свинцовые,
Шея в тесках.

Воля слабеет,
Нельзя постучать!
Сорван захват,
Будем брат газовать!


Рецензии