Дождик

Молодой я и счастье
мне светится,
все проблемы, задачи решу,
в моей жизни есть ты драгоценная,
 не тебя не отдам  никому!



Припев:

Дождик капает, капает , капает,
я его уж совсем не боюсь,
я с тобою встречаюсь тем  вечером,
в омут радости я окунусь,
ты смешная девчонка проказница,
нос курносый и взгляд голубой,
пусть мне все те друзья позавидуют,
ведь тебя обожает любой!

Ты пройдешь и тобой полюбуются,
разойдутся все тучи тогда,
и улыбка твоя белоснежная
изумит тех прохожих глаза.

И я верю тебе, ты надежная,
ты не бросишь и ты не уйдешь,
ты такая красивая, добрая,
ты мне радость той жизни даешь!
Припев:


Рецензии
Красивые строки, невзирая на дождь! С добром я.

Сергей Рэф   04.09.2022 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, признательна ВАМ! с уважением.

Мария Кисель   04.09.2022 03:25   Заявить о нарушении