Орган

Я почешусь,об спинку кресла стоя.     У меня давно,не было любви.          Стою,я плачу,а точнее воя.             Уж где же Вы,девоньки мои?           А раньше девки, женщины стыдливо.   Говорили мне,твой орган супер-пупер класс!                Ох как же мне, теперь сейчас обидно.  Что орган мой в системе лишь ГЛОНАСС!   


Рецензии