Угадай песню! Заметки геронтолога

Медленно желания
       уплывают в даль,
Встречи с ними
    реже с каждым днём,
Только их отсутствия
        совсем не жаль,
И без них
     мы счастливо живём.

Год за годом
         катятся к закату,
День за днём
   всё чаще посещает лень,
Я про старость сочинил,
               без мата ...
Вот какая
     получилась дребедень.


Рецензии