Иди и выигрывай!
- Бен Гувер появился из столовой палатки
С самым большим жестяным ведром, которым мог похвастаться лагерь,
Размахивая в одной руке, и следующим по величине ведром в другой.
- Джентльмены, - сказал Бен с притворным достоинством, -
Я не в настроении даже возмущаться оскорблением, что
Подразумевают ваши слова, кроме, могу сказать,
- Вы пожалеете об этих жестоких словах, когда узнаете о моей миссии.
“Я собираюсь принести себя в жертву на алтарь дружбы!
Я собираюсь отделить себя от человеческого общества на два бесконечных часа!
Я должен потратить эти два часа на сбор материала для вареников с малиной, - тут его приветствовал всеобщий восторженный возглас,
- которые скрасят жизнь многим друзьям”.
Эта речь была встречена бурными аплодисментами “многих друзей”,
и Бен, торжественно поклонившись, взял свои два вёдра и ушёл,
сопровождаемый криками: “Ура дружбе!”
- “Хулиган для тебя!”
-“Иди и выигрывай!”
Свидетельство о публикации №122082505746