Похоже, завтра может не прийти

ПОХОЖЕ, ЗАВТРА МОЖЕТ НЕ ПРИЙТИ...
СЕГОДНЯ ЕСТЬ ЛЮБВИ МГНОВЕНИЯ...
А ЗАВТРА ТЫ ЛЮБОВЬ НЕ СМОЖЕШЬ И НАЙТИ:
С СОБАКОЙ ХОТЬ ИЩИ ПО "ЗАПАХУ СОМНЕНИЙ"!

"СОМНЕНЬЯ БОЛИ" ЕСТЬ И СНОВА БУДУТ...
НЕДАРОМ, МОЗГ И СЕРДЦЕ,ТЕЛО И ДУША
СТРЕМЯТСЯ ДРУЖКА К ДРУЖКЕ, КАК ПО КРУГУ,
НО ТОРМОЗЯТ, БЕЗ ОСТАНОВОК, ЧУТЬ ДЫША...

ВДОХНУ И ВЫДОХНУ, ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ВНОВЬ НАЧНЁТСЯ...
ВДОХНУ И ЗАТАЮСЬ, ПУСТЬ ЭТИМ ВНОВЬ ЖИВУ..
А СЕРДЦЕ ЗАСТУЧИТ И, КАЖЕТСЯ, ПРОСНЁТСЯ,
УСЛЫШАВ ВСЕ ТВОИ ПРИЗЫВЫ НАЯВУ!

НАВЕРНО, СУМАСШЕСТВИЕ? вОТ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА!
НАСТУПИТ ДЕНЬ, ЧТОБЫ О ТОМ СКАЗАТЬ..
ЗАЖЖЁТ ГОСПОДЬ СВОЮ НЕТЛЕННУЮ ЛУЧИНУ
И БУДЕТ ВНОВЬ МЕНЯ НА НЕБЕСА ВСЁ ЗВАТЬ..

НО Я ОСТАНУСЬ ЗДЕСЬ, ГДЕ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ...
СО МНОЙ В ТИШИ, ХОТЯ СОВСЕМ НЕ ЖДЁТ.
ОН ПОЖИВАЕТ БЕСКОНЕЧНО МНИМЫЙ...
НО ЗНАЮ Я, ЧТО СЧАСТЬЕ НАС НАЙДЁТ...

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАЯЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ,"ЕСЛИ ЭТО
НЕ ЛЮБОВЬ, ТО ЧТО".,ОТ 24.08,2022 ГОДА.


Рецензии