Пастух

По утрам запрягает коня,
Он кавказский имеет дух.
И баранов он гонит летя
Пастух.

Ох, красива кавказа земля,
Где туманы лежат в горах,
И вершиною снежной маня,
Аллах.

Без баранов нет жизни кавказ,
Разбрелись по высоким лугам.
Звёзды сыпятся будто алмаз,
К ногам.

Выплывает красиво луна,
Варит чай на огне пастух.
До утра блаженна тишина,
Вдруг.


Рецензии