Два сравнения

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Пусть кого - то от войн, -
Перекосила злоба.

У влюблённых сей земли, -
Любовь, семья, забота.


18:44 25.08. 2022


Рецензии