Жещина богиня в шестьдесят

Женщина порой богиня в шестьдесят
На полную катушку отрывается,
Глаза огнём неистовым горят,
Дверь плотских утех не закрывается.
Похотливый бес в неё вселился,
В бездну греха её ввергает,
Он к ней на склоне лет явился,
В похотливую рабыню превращает.
Она опять, как в бурные, далёкие года,
Прекрасная и ослепительная,
Страстями гремучими опьянена,
На ложе любви оглушительная.


Рецензии