Бескрайняя любовь
люблю тебя тигрёнка,
люблю тебя зайчонка
и девочку мою,
ведь ты моя Алёнка
в колготках и юбчонке.
Мир подпевает звонко,
что я тебя люблю.
Ты золотой цветочек,
что вдохновляет строчки
рождаться днём и ночью
и радовать тебя.
Ты сладкий мой глоточек
безмерный и бессрочный.
Сражён тобой я мощно,
дышу тобой любя.
Совсем не осторожно
люблю тебя я с дрожью,
с дыханием подкожным,
чтоб закипала кровь.
Меня ты любишь тоже.
Нет ничего дороже!
Лежит на нашем ложе
бескрайняя любовь...
25.08.2022
Свидетельство о публикации №122082505662