Зачем любовь?

Зачем любовь, меня синила?            И сердце,бедное моё.                Нет не меня,себя любила.              Я слышал от тебя враньё.              Ты мне врала,я верил жадно.           Я каждый вздох и реплик твоих уст.       И таял снег,хотя весне так рано.       И зазеленел, смородиновый  куст.    Да,я простил всё твои обманы.        Спасибо,что дала урок.               Залечит все,глубокие в жизни раны.     Когда осмелюсь,я нажать курок. 


Рецензии