Добродетель или грех
Неудачи и успех
Направляют нас по жизненной прямой.
В мире каждый человек,
Проживая личный век,
Растворяет предрассудки: свой- чужой.
По дороге мы встречаем тех,
С кем суждено пройти:
Может милю, может долгие пути.
Получить, вернуть, простить свои долги...
Каждый мне товарищ, друг и брат,
Прекрасная сестра.
Словно Солнцу в небе, вам безмерно рад!
Нам поближе познакомиться пора.
В глазах разгораются искринки -
Счастье вокруг-
Здравствуй милый друг, вот и ты вошел в мой круг.
Время - реактивный самолет -
Несет через года,
Через множество препятствий и забот,
Через страны, континенты и всегда
Шаг, другой, своей дорогой,
Раздвигая горизонт,
Не жалея ни о чем,
Не жалея ни о чем,
Не жалея ни о чем.
Смотри, нарисованы картинки-
Верх красоты.
Сколько доброты
Миру предлагаешь ты?
Свидетельство о публикации №122082505642