Афоризмы - 25
Небендзя: Не бей, нельднзя!
Анекдот.
Встретились трое пьяниц.
- Сообразим на троих?
- У тебя деньги есть?
- Сейчас соображу. (Похлопал по карманам). Кажется, нет. А у тебя?
- Надо сообразить. Кажется, где-то там у тёщи в сундучке…
- Ну а у тебя… Где ты, друг, наш третий друг?
Было два брата: один курчавый, другой прямоволосый. Курчавый пошёл на запад, другой – на восток. С тех пор говорят, что Запад находится под властью жидо-масонов, а страны Востока под колпаком русских спецслужб.
Вода камень точит, но точить камень водой – неблагодарное занятие!
Так прилунился, что звёзды из глаз посыпались!
Зеленский хором с Гуттеришем: Чтобы взять у свиньи сало. нужно её оч-чень попросить!
Всё встало на свои ходули.
Правда – это отпечаток Истины.
Можете поздравлять меня с Днём Дурака хоть каждый день!
Свидетельство о публикации №122082505639