Хрупкое равновесие

...хрупкое равновесие межмирья
Между , плыву в рукаве сознания...
Лишь бы запомнить инсайты драконов
Пройду через стены здания
Здесь нет дверей и нет обязательств
где создаю сонм галактик
Может погибну , воскресну...
Размножусь
Автопилотом , на автомате...
25авг22


Рецензии