Вдвоём

Твой кот постарел,               
стал очень вальяжным,               
хозяина чтит, в семье               
самый важный...               

За ухом чесать               
в раздумье глубоком,               
вы вместе с котом,               
не так одиноки...               

И ты как котяра               
не молодеешь,               
вдвоём ещё на год               
стали старее...               

Он выспится днём,               
рядом ночью с тобой,               
не спится ему               
с серебристой Луной...               

Вы с ним помолчите,               
понимает тебя,               
молчаньем своим               
он с  тобою, любя...               

Отклик эхом на стих Якова Баста "Мой кот постарел"               

(на фото кот Якова, 7 лет назад)               


Рецензии
Так уж испокон ведётся —
Старость по следам крадётся.

Позволю себе рецку в тему:
http://stihi.ru/2020/03/02/6727

C теплом и наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   13.11.2022 17:35     Заявить о нарушении
Анатолий, да, "Ничто не вечно под Луной..."

Лора Татаурова   14.11.2022 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.