Стих
Из тлена выходит перо,
Из памяти сорной добавится
Штрих,
Из выпавшей карты таро.
Напишется.
Глянет печалью в глаза,
Подсыпет кристальную соль
И рифмой укажет на образа,
Где всеутешенье и боль.
Перо исправляет -
Не жалко чернил,
Слова заменяют слова,
И следом вокруг изменяется
Мир,
В идеях кружит голова...
Как часто из чувств зарождается
Стих,
Но не поспевает перо,
И мы, окунаясь,
волнуемся в них,
А Муза играет крылом.
Свидетельство о публикации №122082505619