Картинка
На мать- весну так не похожа,
Склоняет голову без боя
Продрогшая внезапно осень,
Мужик на сено траву косит
Загаром просмолило кожу.
Духмяной дышит лебедой
ПО-конски раздувает ноздри,
Хоть глаз колюч, да весь седой,
Коси коса пока не поздно.
Прошел отец церковный тощий
Понес кадило в храм Луки.
Прозрачной сделалась вся роща
Первач готовят мужики...
Всё, вроде, как при Николае-
Так да не так -смиренья нет
Собаки, как на зоне лают,
И в каждой горнице- скелет...
Свидетельство о публикации №122082505589