Газификация села

Наша власть при помощи Газпрома
Давний план осуществить смогла,
Провести газопровод до дома,
В области до каждого села.

Как мы видим люди очень рады!
Да и как тут не порадоваться ведь
Им дрова теперь рубить не надо,
Чтобы дом зимою обогреть.

И теперь в селе не как издревле-
Печь, дрова... Сегодня посмотри-
Голубое топливо дешевле
И удобнее, что ни говори.

По видео материалам корр.Р.Базан
ТК Саратов 24


Рецензии