День любви к себе

Сегодня - День любви к себе.
И ты подумал: "Эге-ге!
Всего лишь день себя любить?
Лелеять, холить и ценить?

Всего-то день? За целый год?
Любвеобильный поворот.
Вот ведь придумывать не лень.
Вот лезет же кому-то хрень")

25.08.22)))


Рецензии