Садомитам посвящается, могилы разрывающие

Мать земля, негодуя -плачет!
Все что есть, убили сразу!
У них белое, у нас черное!
Пусть так, Родина моя, целая!
Неделимая душа, на всех она щедрая!
Сила разума как раньше, всецелая!
Неделимое , ценностями щедрая!
Говорить нельзя на Русском!
Ходить  и гулять с радужным флагом,У вас можно!
Кажется, совсем безумным!
Хотите ,чпокайтесь и тритесь!
Свободой своей , подотритесь!!!
А у нас семья и дети , выше всего!
Славо богу ,что невидать  садамитам, ничего!


Рецензии