Дорога мечты

Скажите братцы откровенно,
У кого мечта сбылась?
В душе осталась только вера,
Она с жизнью вся слилась.

Она жила в душе надеждой,
Но только вот одна беда,
Она была лишь только прежней
И не сбывалась никогда.

Мечта осталась лишь желанием
И в борьбе живёт всегда,
Её тянет лишь сознание,
Судьба вперёд ведёт меня.

Ускользает она снова,
Мечта ушла и нет уж сил.
Теперь стою я у порога,
Мечтой одною я прожил.

Моя мечта вела по жизни
И пускай, что не сбылась,
Она была ко мне так близко,
Но жизнь так быстро понеслась.

Мечта и есть борьба и вера,
Живёт мечтою человек,
А ты иди по жизни смело,
Проживёшь свой славный век.


Рецензии