Вы всё ещё в образе милом

Подружки,соседки,друзья!
Вы всё ещё в образе милом!
Но хочется вспомнить младые года,
Где каждая очень красива.
Улыбка и нежный ваш взгляд,
Приковывал взоры мужские
И,вы чуть зардевшись, от них
Всё также куда то спешили.
О,Юность! Сбежала давно,
Оставив в фото лишь мгновенья.
Теперь мы, другие уже...
Черпаем от них вдохновение!


Рецензии