Я хотел бы...

Я хотел бы писать о хорошем,
Но пишу почему-то дурное.
Видно мир наш настолько изношен,
Что мне пишется только такое!

Мне хотелось побольше бы красок,
Расписать ваши суетны рожи.
Снять огрехи с корявеньких фасок,
Просветлённостью всё подытожить.

Заплести кружевами палитру,
Пораскрашенну чудо цветами.
Но приходится при́няв пол литру,
Вам сказать - "размалюйте всё сами"!

23.08.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии