Стекловата. Зомбиапокалипсис

Земля не пухом, а стекловатой-для расейской ваты.

Чувак пьяный ночью идет по кладбищу и слышит вопли:"Помогите, помогите".Смотрит, разрытая могила(выкопали, а похоронить ещё не успели) и  другая пьянь туда угодила. Увидел человека и взмолился:"Брат спаси". А тот и говорит:"А чего ты разрылся, закопали и лежи себе тихонечко".

После похода на природу с ночёвкой, возвращался домой (неудачно выбрал обувь и ноги натер) шел пехом, голосовал и видел: смех, равнодушие и зло из проходящих машин. Е, банутых расеян живьём закопали, а вы это и не осознали.


Рецензии