Что делать если хочется
любовницу бедствие,
с двумя прожить делема,
без финансов бездействие.
Крепись мужик работать надо,
прокормить и прокормиться,
не жди,не ждёт тебя награда,
справедливый суд свершится.
Здравствуй милая девица,
надеюсь что это не так,
по гороскопу ты Тигрица,
естественно чо я мудак!
На шею петлю в третий раз,
что сделать если хочется,
и если ты не дикаабрас,
нужно сосредоточиться.
По мягше,сразу не колись,
без излишек внимания,
влюбись и на мне женись,
мужик поддался на влияние.
Вам ха ха ха и хо хо хо,
и мы с годами помудреем,
со злом это или с добром,
сердцем любя не постареем
Свидетельство о публикации №122082505499